Jaminy
Jaminy-jau
Душный город...он давит на меня..
Одна мысль об поездке куда либо разрывает меня в клочья, потому что если оценивать реально мою ситуацию...пока это не возможно. А вкруг столько всего! А мы сидим тут....
Мечта о путешествиях... "странная мечта" скажут те кто побывал хоть где ни будь кроме своего города и близ лежайших городов.
Но для меня это нечто большее, даже при просмотре различных фильмов и видио где показывают необьятные просторы природы , даже сидя по эту сторону экрана..у меня захватывает дух. Сказать откуда у меня этот бзик ... даже не знаю... просто наверное душа к этому лежит.
Еднственное место куда я ездила... это Кавказ. Мы ездили на гору Бештау, боже, кода мы поднялись на вершину 1400,9 м
... я посмотреа вокруг у меня замерло дыхание , это было не пердоваемое чувство, я даже расплакалась от того как там красиво, и от того что не смогу видеть это вечно, скоро мы спустимся в низ... и экскурсия подорйдет к концу. И тогда я еще с большей уверенностью поверила в свою мечту!
Я хочу что бы таких воспоминаний было больше, хочу что бы моя жизнь была наполнена ими!
Сейчас такое время что мне нужно сосредоточиться на учебе, работе и на других боле важных проблемах, но вот нечайно сегодня мене напомнили об этом.
есть еще одна мечта... которя настолько же важна как и эта, возможно чуть больше, но об этом потом, хотя возможно это так и останется секретом)


@настроение: Меланхолия